资讯频道-大邑淘房网

  大邑淘房网 > 资讯中心 > 楼市热点 > 浏览文章

2019年前十月房企销售目标完成率排行榜出炉

作者:未知 来源:中房网 热度: 更新时间:2019年11月07日 【字体:

克而瑞研究中心近日公布的《2019年1-10月中国房地产企业销售TOP100》排行榜显示,10月份百强房企单月整体的权益销售金额同比增长13.7%。从累计业绩规模来看,虽然近年来行业整体规模增速放缓,但百强房企截至10月末的累计权益销售规模仍实现了近5%的同比增长,增速较上半年4%左右的水平略有提升。

另外,从已公布2019年销售目标的49家房企销售情况来看,共有11家企业销售目标完成率超过90%。整体来看,前十月房企完成年销售目标完成率均值为79.88%,相比前九月整体提升了9.11个百分点。

25家房企销售金额超“千亿”,三强门槛提升至5000亿元

报告显示,得益于国庆“黄金周”期间规模房企集中降价促销,TOP100房企10月单月整体的权益销售金额同比增长13.7%。

按照克而瑞研究中心公布的全口径金额核算,碧桂园、中国恒大和万科三家房企前十月销售金额均超过5000亿元,分别为6655.4亿元、5461.8亿元和5199亿元。

2019年前十月房企销售目标完成率排行榜出炉

根据榜单,1-10月份共有碧桂园、中国恒大、万科地产、融创中国、保利发展、中海地产、绿地控股、新城控股、龙湖集团、华润置地、世茂房地产、招商蛇口、阳光城、金地集团、旭辉集团、中南置地、金科集团、中国金茂、富力地产、中梁控股、华夏幸福、正荣集团、融信集团、远洋集团、雅居乐等25家房地产企业的全口径销售金额超过千亿元。相比前九月,本次“千亿阵营”中增加了正荣集团、融信集团、远洋集团和雅居乐四家企业。

从企业业绩表现来看,2019年10月,TOP50房企中有近6成企业的单月业绩环比下降,其中多数房企较9月的业绩环比降幅在20%-30%之间。但同时,也有不少规模房企10月业绩表现较为突出,单月销售金额环比提升。

楼 盘 价格(元/平) 区 位
水岸西岭 5800 西岭镇
锦绣宸府 5145 通达路
鑫河国际花园 3800 内蒙古大道
溪山晴翠 4000 新场镇
安仁新公馆 7400 安仁镇
天邑鑫瑞花园 - 大邑大道