资讯频道-大邑淘房网

  大邑淘房网 > 资讯中心 > 大邑城事 > 浏览文章

大邑县人民医院迁建项目开始勘察招标

作者:dytfw 来源:大邑淘房网 更新时间:2022年06月23日 【字体:

大邑淘房网信息 大邑县人民医院迁建项目在设计招标结束后,勘察招标真正进行中,投标文件递交的截止时间为2022年6月27日9时30分,项目业主为成都西岭城市投资建设集团有限公司。

大邑县人民医院迁建项目开始勘察招标

大邑县人民医院新址周边现状

招标文件显示,大邑县人民医院迁建项目勘察已由大邑县发展和改革局以大发改投【2022】第8号批准建设,项目业主为成都西岭城市投资建设集团有限公司,建设资金来自国家投资-政府投资,项目出资比例为100%,招标人为成都西岭城市投资建设集团有限公司。招标组织形式为委托招标,招标人选择的招标代理机构是四川精正建设管理咨询有限公司。

大邑县人民医院迁建项目开始勘察招标

大邑县人民医院新址位置图

项目建设地点为大邑县晋原街道,占地96亩,设置床位900张,完善科窒设置及相关配套用房建设:总建筑面积129260平方米(主要用房建筑面积规模约102600平方;其他配套用房约5060平方米:地下停车场约21600平方米)。

本次招标为一个标段,招标范围为本项目全部勘察内容(含初勘、详勘等及相关后续服务),勘察周期30日历天。

本次招标要求投标人须具有国家建设行政主管部门颁发的工程勘察专业类(岩土工程)甲级及以上资质,近年(2019年01月01日至投标截止时间,不少于3年)已完成的项目共不少于1个类似工程业绩。类似工程业绩是指总建筑面积不少于10万平方米的房屋建筑类勘察业绩(若联合体投标,则勘察业绩由联合体中勘察单位提供),本次招标不接受联合体投标。

  • 上一篇:大邑县人民医院新址具体坐标出炉
  • 下一篇:没有了
  • 楼 盘 价格(元/平) 区 位
    璟宸府 11034 通达路
    邑城大院 9200 内蒙古大道
    滨江壹号院 10038 桃源西区
    城市绿洲B区 6770 大邑大道
    安仁观坊上院 25778 安仁镇
    樾江峰荟 9986 桃源西区