资讯频道-大邑淘房网

  大邑淘房网 > 资讯中心 > 大邑楼市 > 浏览文章

“大邑县不动产登记”微信公众号正式上线 可在线办理多项业务

来源:大邑县规划和自然资源局 热度: 更新时间:2020年05月21日 【字体:

来自于大邑县规划和自然资源局信息,为充分利用移动互联网技术,将“互联网+”精神与不动产登记深度融合,同时提高大邑县不动产登记业务工作效率,从4月起,大邑县不动产登记中心的官方微信公众号正式上线。市民可以在微信公众号中搜索“大邑县不动产登记”或扫描二维码进行关注。

大邑县不动产登记微信公众号上线 可办理多项业务

办事大厅首页

大邑县不动产登记微信公众号上线 可办理多项业务

微信公众号二维码

目前该微信公众号中涵盖中心介绍、网上预约、网上预审、新闻公告、政策法规、办事指南、进度查询、数据关联、资料下载、服务网点、常见问题十个版块的内容。大邑县不动产登记中心将不断完善更新微信公众号内容功能,让市民充分享受“互联网+不动产”带来高效、便捷的服务体验。

楼 盘 价格(元/平) 区 位
紫荆尚品 3400 通达路
香槟大道 4350 晋北新城
中交·锦天新城 8827 大邑大道
祥荣城市绿洲 4400 大邑大道
润达广场 3300 晋北新城
外滩 4400 内蒙古大道