大邑家装频道-大邑淘房网

  大邑淘房网 > 家装 > 家装知识 > 浏览文章

掌握这些软装技巧 让你的房间一秒变亮

作者:未知 来源:腾讯家居 热度: 更新时间:2018年07月10日 【字体:

在装修的过程中,如果采光不佳,不仅屋内昏暗,心情也跟着暗淡起来。别怕,掌握一些软装布置装饰技巧,再暗淡的房间也能一秒变明亮,还能变宽敞!

掌握这些软装技巧 让你的房间一秒变亮

白色软装设计在视觉上能让空间看起来更轻盈、明亮,还会有反射光线的效果,若是想帮房间融入一点色彩,也怕白色显脏,可以改用浅黄色、奶油色,同样也能达到变亮效果,但千万不可以使用暗色系,它会吸收光线,使房间看起来更沉重。

掌握这些软装技巧 让你的房间一秒变亮

利用镜子反光的原理就能增加房间的光线,提升整体的亮度,还可以创造视觉上加大空间的效果。在柜子上贴镜子还能加大房间的深度,对女生来说也非常方便,随时随地都能照镜子,美美地出门。

楼 盘 价格(元/平) 区 位
优品美地 3600 通达路
水岸西岭 5800 西岭镇
恒宇时代天街 4100 晋北新城
子龙晨园 3700 老体育场
安仁新公馆 7400 安仁镇
山客部落 8000 花水湾镇