资讯频道-大邑淘房网

  大邑淘房网 > 资讯中心 > 土地市场 > 浏览文章

大邑将征收沙渠街道382.236亩集体土地 征地补偿方法已出

作者:dytfw 来源:大邑淘房网 更新时间:2024年05月30日 【字体:

大邑淘房网信息 近日大邑县人民政府发布沙渠街道多宗征收土地公告,公告显示,经过四川省人民政府批复,本次集体土地征收为国有土地,大邑县人民政府将安排沙渠街道会同有关部门开展所征收的集体土地征地补偿安置工作。

大邑将征收沙渠街道382.236亩集体土地

征收农用地的土地补偿费、安置补助费按照《四川省人民政府关于同意各市(州)征收农用地区片综合地价标准的批复》(川府函[2023] 222号)规定的标准计算,其他土地按征收农用地标准减半计算。土地补偿费归农村集体经济组织所有,支付给被征地的农村集体经济组织,用于发展生产和安排生活补助;安置补助费支付给农村集体经济组织,用于被征地的农村集体经济组织成员的生产、生活安置,优先缴纳被安置人员养老保险补偿费中个人缴费部分,农村集体经济组织未统一安置的,安置补助费发放给被安置人员个人。

征地涉及的青苗及地上附着物补偿费按照《四川省人民政府关于同意各市(州)征地青苗和地上附着物补偿标准的批复》(川府函[2020] 217号)附件所列标准支付。

征地范围内应纳入城镇安置人员的社会保障按照《成都市人民政府办公厅关于贯彻落实四川省被征地农民养老保障实施办法的若干意见》(成办函[2019] 69号)规定的养老保障办法,《成都市人民政府关于进一步做好被征地农民社会保障工作的通知》(成府发[2009] 31号)规定的医疗和失业保险办法执行。

其中第2号公告中的石泉社区1、3、8、10组合计94.863亩集体土地集体土地确定人员安置对象以征地补偿安置公告时间2023年6月5日为节点,征地范围内不涉及住房安置。

第5号公告中的双龙社区8、10、11组合计108.5895亩集体土地集体土地确定人员安置对象以征地补偿安置公告时间2023年7月28日为节点,征地范围内不涉及住房安置。

第6号公告中的石泉社区8.9组,双龙社区10组合计76.6185亩集体土地确定人员安置对象以征地补偿安置公告时间2023年8月28日为节点,征地范围内不涉及住房安置。

第9号公告中的石泉社区1、3、8、10组面积合计94.863亩集体土地确定人员安置对象以征地补偿安置公告时间2023年9月8日为节点,征地范围内涉及的农房拆迁,住房安置方式采取货币化安置。

楼 盘 价格(元/平) 区 位
力扬悦熙 9107 内蒙古大道
璟宸府 10037 通达路
华侨城·安仁里 9405 安仁镇
盛世天玺 - 内蒙古大道
国科城投滨江新城 10458 内蒙古大道
聚合望江名邸 10937 内蒙古大道