资讯频道-大邑淘房网

  大邑淘房网 > 资讯中心 > 楼市热点 > 浏览文章

2018年4月70个大中城市房价出炉 二三线城市涨幅回落

作者:未知 来源:财经网 热度: 更新时间:2018年05月17日 【字体:

5月16日,国家统计局发布了2018年4月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况统计数据。国家统计局城市司高级统计师刘建伟昨日表示,从数据来看,4月份一线城市商品住宅销售价格同比降幅扩大,二线、三线城市同比涨幅有所回落。70个大中城市中,15个热点城市新建商品住宅销售价格继续保持稳定。

2018年4月70个大中城市房价 二三线城市涨幅回落

4月份,各地继续坚持因地制宜、因城施策、分类调控不放松,保持政策的连续性和稳定性。一线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格同比降幅比上月分别扩大0.4个百分点和0.6个百分点。二线城市新建商品住宅销售价格同比涨幅与上月相同,二手住宅销售价格同比涨幅比上月回落0.1个百分点。三线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格同比涨幅均比上月回落0.3个百分点。

2018年4月70个大中城市房价 二三线城市涨幅回落

中原地产首席分析师张大伟昨日在接受《证券日报》记者采访时表示, 一线城市房地产市场比较平稳,但二线、三线城市部分区域出现了轻微反弹。从房价表现看,下调和房价平稳的城市以15个核心热点城市为主,不同城市之间的分化较明显。最近被约谈的12个热点城市包括丹东等房价上涨明显。

楼 盘 价格(元/平) 区 位
星星卡纳湾畔 3700 内蒙古大道
欣城印象 3700 大邑大道
子龙邑都 4100 老体育场
优品美地 3600 通达路
圣桦城 3860 内蒙古大道
青禾名都 4400 大邑大道