资讯频道-大邑淘房网

  大邑淘房网 > 资讯中心 > 楼市热点 > 浏览文章

成都官方发布:疫情期间社保断交不影响购房资格认定!

作者:未知 来源:成都市住建局 热度: 更新时间:2020年02月14日 【字体:

2月13日,从成都市住建局获悉,该局出台通知,明确在新冠肺炎疫情期间,参保单位职工个人社会保险缴纳时间在购房资格审核中如何认定。

参保单位职工个人在2020年3月底前购房时,因受疫情影响,提供的连续缴纳社保证明里未能正常显示2020年1月、2月、3月社保缴纳金额的,视为连续缴纳,其购房资格不受影响。

参保单位职工个人在2020年4月1日及以后购房时,因受疫情影响,企业和经营主体未能按时缴纳2020年1月、2月社会保险费的,在3月底之内补缴社会保险的,参保职工个人购房资格不受影响。

因受疫情影响,企业和经营主体与市级或各区(市)县社保局签订缓缴协议缓缴社会保险费的,缓缴期间视同连续缴纳社会保险费,参保职工个人购房资格不受影响。

据了解,该通知自2020年2月6日起施行。(来源:成都市住建局)

楼 盘 价格(元/平) 区 位
子龙晨园 3700 老体育场
春熙江岸 6561 内蒙古大道
合景云上 19530 青霞镇
鸿涪·邑号 5291 西桥
林肯郡 5225 晋北新城
润达广场 3300 晋北新城